non fa ancora parte del network Boooks. Se la conosci e vuoi sostenerla, possiamo invitarla a diventare un punto di ritiro.
Le comunicheremo che un lettore desidera usare la libreria per i propri acquisti.
Abbiamo registrato il tuo invito. Contatteremo per comunicarle che un lettore desidera sostenerla attraverso Boooks.
Ti avviseremo non appena aderirà e diventerà un punto ritiro disponibile sulla piattaforma.
Ooops... c'è stato qualche problema! Riprova.
| Prezzo Copertina |
Prezzo Netto |
Prezzo Netto Libreria |
|---|---|---|
Hai dimenticato la password? Non preoccuparti!
Inserisci la tua e-mail e comincia la
procedura di recupero.
Stiamo gestendo il tuo pagamento...
Inserisci e-mail e password per accedere ai tuoi contenuti
Registrati per accedere ai nostri servizi e gestire facilmente i tuoi ordini
Crea un account
Ooops... Il tuo carrello è ancora vuoto!
Il libro Don Peppino Di Bartolo e la pasticceria acese. Un ricettario ritrovato di Antonino Di Bartolo, Carmelo Di Bartolo, Salvatore Di Bartolo
Uno straordinario ricettario degli anni ’60 del Novecento, scritto da don Peppino Di Bartolo, maestro barman, cameriere e pasticcere, che ha contribuito per la storia dell’arte dolciaria ad Acireale. Di Bartolo ci guida in un affascinante percorso della pasticceria siciliana alla riscoperta di ricette dagli antichi sapori e dagli aromi mai dimenticati.| Autore | Antonino Di Bartolo |
| Autore | Carmelo Di Bartolo |
| Autore | Salvatore Di Bartolo |
| Editore | Algra |
| Lingua | ita |
| Data di pubblicazione | 19/12/2024 |
| EAN | 9788893417907 |
| Pagine | 164 |